Biere

Die Biere des Marokkaner Brauhauses

Haustrunk 1

Je nach Jahreszeit ein anderes Bier!



Das Margaretle Das Festbier zum Margaretenfest. Bernsteinfarben und süffig, genau richtig für ein schönes Fest am Main.




Der Weihnachts-Bock

Der Bock hat auch dieses Jahr wieder sein besonderes und kräftiges Aroma. Mit 7,2% Alkohol nicht zu schwer, malzig und dunkel, passend zu Lebkuchen am Nachmittag oder einer deftigen Brotzeit am Abend! Ab Ende November 2024


Fränkisch Hell
Das leichteste unserer Biere ist das "fränkisch Helle", mit 4,8% Alkohol, süffig, frisch, einfach sehr bekömmlich. 

Das Märzen

Von der Farbe leicht Bernstein , rund im Geschmack, ein Frühjahrsbier für die kalte Jahreszeit. Nächstes Jahr wieder im März.


Kellerbier - Steig Zwei 

Das unfiltrierte Kellerbier zeichnet sich durch eine wunderbare Schaumkrone aus. Kalt getrunken ein wahrer Genuss! Sechs Wochen gereift. In Anlehnung an unsere Adresse erhält es den Namen "Steig Zwei".

Stout

fast so schwarz wie ein Guiness.. aber der Schaum ist weicher, leicht bräunlich und das Aroma des Bieres weißt leichte Karamellnoten auf. Dazu ein Lebkuchen... perfekt!

Ab Nikolaus 2024 wieder da...

Was gibt es sonst noch...


Sehr gerne können Sie für Ihre Feier auch Partyfässer zum Selbstzapfen in den Größen 5L, 10L, 15L, 20L, 25L, 30L oder 50L erhalten. Bitte geben Sie uns bei Fassbestellungen mindestens 4 Wochen vorher bescheid! Zapfanlagen, Krüge oder weiteres Zubehör für Ihr Fest auf Anfrage erhältlich.
Angeboten wird unser Bier im praktischen 6er Tray im 5 Liter Partyfass oder auch in der rustikalen 10 er Holzkiste


Hinweis: Das Leergut können Sie bitte direkt in der Schmiedsgasse 19 zurückbringen! Bitte bringen Sie es baldmöglichst zurück! Ein Großteil unserer Investition steckt in Kästen und Flaschen und sind Eigentum der Brauerei! Einfach klingeln oder kurz anrufen, ob jemand da ist. 0931/4650245. Die Kästen kommen nicht aus dem Discounter oder Großhandel zu uns zurück, da wir nicht an das Pfandsystem angeschlossen sind!! Kistenpfand 10 €!
Share by: